Контролер Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! Подскажите как правильно в инструкции по ОТ оформить положенные средства индивидуальной защиты, предусмотренные типовыми отраслевыми нормами для соответствующей профессии или должности. Меня заверяют, что это должно быть оформлено в виде таблицы. Наименование средств индивидуальной защиты Классификация (маркировка) СИЗ по защитным свойствам Срок носки в месяцах Костю хлопчатобумажный Пн 12 Ботинки кожаные пылезащитные Пн 12 Рукавицы комбинированные Ми До износа Очки защитные ЗП До износа В холодный период года дополнительно: Костюм утепленный ТН 36 Зимой дополнительно: Сапоги утепленные ТН20 24 Примерно таким образом !!!!! И согласно делопроизводству, текст не выделять и главы! Это так???????? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 СИЗ, положенные работнику, в соответствии с Типовыми отраслевыми нормами бесплатной выдачи средств индивидуальной защиты, я оформляю в виде таблицы, с обязательным указанием маркировки по защитным свойствам. Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Контролер Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 СИЗ, положенные работнику, в соответствии с Типовыми отраслевыми нормами бесплатной выдачи средств индивидуальной защиты, я оформляю в виде таблицы, с обязательным указанием маркировки по защитным свойствам. Спасибо! А в ТИПОВЫХ почему не так? Где не смотрел, там просто вбито в текст и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.