dimsanych Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения по нахождению на дежурстве в ночную смену одного человека (оператор котельной и пр)? Т..е можно ли оставлять на дежурстве 1 человека или обязательно должно быть 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrio Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Нет ограничения по нахождению на дежурстве в ночную смену одного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения по нахождению на дежурстве в ночную смену одного человека (оператор котельной и пр)? Т..е можно ли оставлять на дежурстве 1 человека или обязательно должно быть 2? Кроме медицинских ограничений и обязательств по медосмотру, не знаю запретов. Машинисты маневровых локомотивов работают в одно лицо, охранники (контролеры КПП), дежурные водители автопредприятий на случай эвакуации транспорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Единственный запрет на работе в одиночку я нашел в межотраслевых правилах по ОТ при холодной обработке металлов- запрещена работа в одиночку на электроэрозионном станке и в цехах... Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Единственный запрет на работе в одиночку я нашел в межотраслевых правилах по ОТ при холодной обработке металлов- запрещена работа в одиночку на электроэрозионном станке и в цехах... Адская машина :-), творящая чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.