Бульбаш Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Высшее образование: инженер по эксплуатации автомобильной техники, юрист. В настоящее время (почти год) работаю в должности: - специалист по ПБ-работник по ГСЧС в университете. В данной должности оказывал помощь специалисту по ОТ, исполнял обязанности, но опыта работы в данной должности нет. С 2015 года был ответственным за пожарную безопасность и ГСЧС (защитное сооружение+работа колонны в военное время). Работал в сфере грузового автотранспорта на инженерных должностях, есть опыт работы с санстанцией, экологией, военкоматом, ГАИ, охраной МВД. В 2018 году получил: Свидетельство повышения квалификации по программе "Обеспечение пожарной безопасности", "Правовое обеспечение деятельности по охране труда в организации", "Ответственный за безопасную эксплуатацию объектов газораспределительной системы и газопотребления". Хочу освоить направление охраны труда. Если моё предложение интересно - вышлю резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Musey Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Высшее образование: инженер по эксплуатации автомобильной техники, юрист. В настоящее время (почти год) работаю в должности: - специалист по ПБ-работник по ГСЧС в университете. В данной должности оказывал помощь специалисту по ОТ, исполнял обязанности, но опыта работы в данной должности нет. С 2015 года был ответственным за пожарную безопасность и ГСЧС (защитное сооружение+работа колонны в военное время). Работал в сфере грузового автотранспорта на инженерных должностях, есть опыт работы с санстанцией, экологией, военкоматом, ГАИ, охраной МВД. В 2018 году получил: Свидетельство повышения квалификации по программе "Обеспечение пожарной безопасности", "Правовое обеспечение деятельности по охране труда в организации", "Ответственный за безопасную эксплуатацию объектов газораспределительной системы и газопотребления". Хочу освоить направление охраны труда. Если моё предложение интересно - вышлю резюме. Дополнительный заработок без отрыва от основной работы! для кого:специалистов по охране труда (пожарной безопасности). что надо делать: писать статьи по ОТ и пожарной безопасности, экологии на предприятии, готовить ответы на вопросы читателей. условия: работа удаленная, авторское вознаграждение предусмотрено, не потребует от вас много времени. Более подробно условия сотрудничества обсуждаются лично по телефону. Кому интересно пишите на v.ladigina@agvg.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Сомнительно как то мне так и никто не перезвонил видать тем для статей не нашли для меня Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Хотя может и не конкретно эта орга Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Хотя может и не конкретно эта орга Агентство Владимира Гревцова. Интересные ребята- в 16-17 годах были мной замечены в копипасте форума инженеров по охране труда Да и тут на форуме их авторов много. Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.