Тылиндус Александр Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уважаемый Александр, для информации - не бывает истины в последней инстанции. Она либо есть - либо ее нет. Не путайте с правдой А Вас стоит уважать хотябы за то - что очень уж красиво уходите от ответов на поставленные вопросы - это нужное качество (без шутки) Давайте прекратим спор. Подведем итог - по законодательству допускается делегировать полномочия с помощью ЛНПА (ЛПА - если угодно, но по мне не суть в том) например использовав ЛНПА "Положение о структурном подразделении". На поставленный вопрос ответ дан! Ура товарищи! Про истину - это было общеизвестное высказывание. Всего лишь. От ответов никто и не собирался уходить, у меня-то самого здесь вопросов, поди, побольше будет, на которые вот и пытаемся пролить свет. Что касается возможности делегирования полномочий оформлять стажировку руководителю подразделения (а именно про это мы уже который день говорим и, как видите, я не ухожу от ответов, а возвращаю к теме), то если у вас это выходит, так я только рад за вас. Спасибо за общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.