Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

пересмотр аттестации рабочих мест

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги! У меня такой вопрос...

Летом 2017 года была проведена аттестация врача заведующего и присвоен класс условий труда 3,3.  Органы госэкспертизы приняли. Через месяц ввели ставку врача, проводилась аттестация врачу т.к. вновь созданное рабочее место и так же как и заведующему присвоено 3,3 функции одинаковые, но здесь госэкспертиза отклоняет и при пересмотре аттестации класс получился у врача 3,2.

Вот вопрос..... нагрузка одинаковая у врача и у врача (заведующего), но классы разные. Могу ли я пересмотреть аттестацию заведующего и как?

Уважаемые коллеги! У меня такой вопрос...

Летом 2017 года была проведена аттестация врача заведующего и присвоен класс условий труда 3,3.  Органы госэкспертизы приняли. Через месяц ввели ставку врача, проводилась аттестация врачу т.к. вновь созданное рабочее место и так же как и заведующему присвоено 3,3 функции одинаковые, но здесь госэкспертиза отклоняет и при пересмотре аттестации класс получился у врача 3,2.

Вот вопрос..... нагрузка одинаковая у врача и у врача (заведующего), но классы разные. Могу ли я пересмотреть аттестацию заведующего и как?

У вас в организации есть аттестационная комиссия которая может принять решение по внеплановой аттестации рабочего места, тогда и проведёте.

Комиссия есть. Что  нужно для того что б они пересмотрели результаты предыдущей аттестации? Может есть образец приказа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.