ЕлО Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Уважаемые коллеги! У меня такой вопрос... Летом 2017 года была проведена аттестация врача заведующего и присвоен класс условий труда 3,3. Органы госэкспертизы приняли. Через месяц ввели ставку врача, проводилась аттестация врачу т.к. вновь созданное рабочее место и так же как и заведующему присвоено 3,3 функции одинаковые, но здесь госэкспертиза отклоняет и при пересмотре аттестации класс получился у врача 3,2. Вот вопрос..... нагрузка одинаковая у врача и у врача (заведующего), но классы разные. Могу ли я пересмотреть аттестацию заведующего и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСС об ОТиПБ Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Уважаемые коллеги! У меня такой вопрос... Летом 2017 года была проведена аттестация врача заведующего и присвоен класс условий труда 3,3. Органы госэкспертизы приняли. Через месяц ввели ставку врача, проводилась аттестация врачу т.к. вновь созданное рабочее место и так же как и заведующему присвоено 3,3 функции одинаковые, но здесь госэкспертиза отклоняет и при пересмотре аттестации класс получился у врача 3,2. Вот вопрос..... нагрузка одинаковая у врача и у врача (заведующего), но классы разные. Могу ли я пересмотреть аттестацию заведующего и как? У вас в организации есть аттестационная комиссия которая может принять решение по внеплановой аттестации рабочего места, тогда и проведёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлО Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Комиссия есть. Что нужно для того что б они пересмотрели результаты предыдущей аттестации? Может есть образец приказа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.