Ольга Д. Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Добрый день. Прошу помощи. У нас в штате есть машинист котельной. Рабочее место аттестовано, класс 3.1. Все компенсации полагаются как положено - отпуск, доплата, льготная пенсия. Зимой он топит котельную, а летом занимается подготовкой котла к отопительному сезону. Какие в этот период ему положены компенсации? Полагается ли доплата за вредность, отпуск? И как правильно оформить документы, если не положено? На что ссылаться? Буду очень признательна за подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Добрый день. Прошу помощи. У нас в штате есть машинист котельной. Рабочее место аттестовано, класс 3.1. Из чего формируется 3.1? Если в текущий период данной "вредности" нет, то и дней к отпуску и доплаты нет, но вы должны это фиксировать, например в табеле учета рабочего времени во вредных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Д. Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Из чего формируется 3.1? Если в текущий период данной "вредности" нет, то и дней к отпуску и доплаты нет, но вы должны это фиксировать, например в табеле учета рабочего времени во вредных условиях Аттестацию проводила не я, была другая организация, которую к нам недавно присоединили. Поэтому привожу что написано в Показателях оценки условий труда: Пыли, аэрозоли - 1 класс, шум - 2 класс, вибрация общая - 2 класс, микроклимат - 3.1. кл., освещение - 3.1. кл., тяжесть труда - 3.1. кл., напряженность труда - 2 кл. Общая оценка условий труда - 3.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Аттестацию проводила не я, была другая организация, которую к нам недавно присоединили. Поэтому привожу что написано в Показателях оценки условий труда: Пыли, аэрозоли - 1 класс, шум - 2 класс, вибрация общая - 2 класс, микроклимат - 3.1. кл., освещение - 3.1. кл., тяжесть труда - 3.1. кл., напряженность труда - 2 кл. Общая оценка условий труда - 3.1. Котельная не автоматизированная, на твердом топливе, похоже? Так 100% он не будет в этих условиях вне отопительного сезона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Д. Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Котельная не автоматизированная, на твердом топливе, похоже? Так 100% он не будет в этих условиях вне отопительного сезона... То есть, как я понимаю, непосредственному руководителю этого кочегара нужно просто в период, когда не топится котельная, предоставлять табель учета рабочего времени, где указывать, что работа во вредных условиях отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIRIK Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Немного наоборот: руководителю в отопительный период необходимо предоставить табель учета рабочего времени и табель учета работы во вредных условиях (примерное название), и по второму табелю работнику начисляется доплата за вредность. а на доп. отпуск должен быть протокол , наверно аттестационной комиссии, о том, что начисление дополнительного отпуска производится только за период отопительного сезона, т.е. фактической работы котельной, остальное время не учитывается, ну и отделу кадров это довести, чтобы они контролировали эти периоды. Это мое мнение. Еще вопрос как это отразить в электронной форме, но там главное, чтобы заполнено было правильно по алгоритму, а дополнительные протоколы их не интересуют. Цитата Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Д. Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Может кому понадобится. Позвонила в Госэкспертизу. Там сказали, что необходимо на летний период переводить слесарем по ремонту оборудования. А на отопительный сезон - обратно машинистом котельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А есть ли такая профессия у вашего работника? А сам подход, - мне нравится, только тянет за собой ввод штатной (сезонной) единицы, аттестационная комиссия, протоколы измерений, решение, что данное рабочее место не подлежит аттестации... На мой взгляд, в рабочей инструкции и (или) контракте можно прописать функции по ремонту оборудования, сделать обязательно акцент на сезонность и характер работ, указать что вредное воздействие возможно только в отопительный период... в таком духе, мне кажется, - это будет "малой кровью" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Д. Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Согласна с Вами. Только плановики и кадровики решили поступить иначе. Перевести его на 0,25 ст.машинистом котельной и на 0,75 ст.слесарем по ремонту оборудования. Доплата за вредность 0,25 ст. машинисту котельной не полагается, т.к. он не работает во вредных условиях целый рабочий день, а только 3 раза в месяц топит котел, для того чтобы пропарить линию розлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.