светланарусак Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Добрый день. Скажите, пожалуйста, нужно ли проходить мед.комиссию зам. директора с/х организации? Может кто сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Добрый день. Скажите, пожалуйста, нужно ли проходить мед.комиссию зам. директора с/х организации? Может кто сталкивался с этим? Можете направить его на м/о и в графе "Вредные или опасные производственные факторы" указать- без проф.вредности. В УЗ его проверит терапевт и председатель ВВК- я думаю, что он будет заниматься сугубо административной работой, поэтому не стоит запускать бюрократическую машину в виде- комплексных санитарно-гигиенических оценок условий труда, лабораторный измерений производственных факторов на его рабочем месте, оценки уровня профессионального риска и т.п.- просто отправьте его к терапевту и на руках будете иметь справку- зам. директора с/х организации годен к выполнению работ в условиях "Без проф. вредности". Конечно, учитывая специфику работы сельского хозяйства, степень напряженности и прочие вредные производственные факторы- проф. риск есть, и если применять критерии оценки в соответствии с 211 Постановлением МЗ РБ, то директора, заместители директоров, главные инженеры- это расстрельные должности, связанные с выполнением работ в условиях колоссальной напряженности трудового процесса- но по факту на это мало кто обращает внимания... Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светланарусак Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Можете направить его на м/о и в графе "Вредные или опасные производственные факторы" указать- без проф.вредности. В УЗ его проверит терапевт и председатель ВВК- я думаю, что он будет заниматься сугубо административной работой, поэтому не стоит запускать бюрократическую машину в виде- комплексных санитарно-гигиенических оценок условий труда, лабораторный измерений производственных факторов на его рабочем месте, оценки уровня профессионального риска и т.п.- просто отправьте его к терапевту и на руках будете иметь справку- зам. директора с/х организации годен к выполнению работ в условиях "Без проф. вредности". Большое спасибо за совет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.