se-anna Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Добрый день. Помогите найти инструкцию по ТБ при работе в электроустановках. И есть ли вообще такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В электроустановках может производить работы только электротехнический персонал, а следовательно Вашей инструкцией вполне может быть Инструкция по охране труда для электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования скачать можно тут Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 'se-anna' сказал: Добрый день. Помогите найти инструкцию по ТБ при работе в электроустановках. И есть ли вообще такая? Есть два основных документах по работе в э/установках: ТКП 181-2009 Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей Межотраслевые правила по охране труда при работе в электроустановках Что касается конкретной инструкции по ОТ, то нужно взять ваше штатное расписание и найти там наименование профессии работника, который будет выполнять работы в э/установках, т.к. профессий, связанных с э/установками, согласно ОКРБ 006 очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
se-anna Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо большое ,я вместо Инструкции по ТБ при работе в электроустановках приняла Инструкцию по охране труда для электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Думаю это будет правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В 11.07.2011 в 13:51, se-anna сказал: Спасибо большое ,я вместо Инструкции по ТБ при работе в электроустановках приняла Инструкцию по охране труда для электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Думаю это будет правильно. А что здесь думать?! Я же вам написал про штатное расписание: кто есть, на того и разрабатывайте инструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.