5lnivei Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Доброго времени суток. Работал на должности Электромонтёр ОПС, имеется удостоверение по охране труда, с допуском по электробезопасности и без права работы на высоте. На первой странице (на обложке) удостоверения написано название организации в которой я работал. Собственно, вопрос. Имеет ли это удостоверение какое-то значение для будущего работодателя, если я буду работать по этой же специальности или по смежной? Либо его уже можно выбросить, а но новой работе я должен буду получить новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotan29 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1. медкомиссию все равно пройти нужно будет (к вопросу про запрет работы на высоте). 2. вполне логично, что новый работодатель учтем вашу группу на предыдущем месте работы и Вы просто будете подтверждать группу... 3. хотя по большему - все зависит от нанимателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5lnivei Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1. медкомиссию все равно пройти нужно будет (к вопросу про запрет работы на высоте). 2. вполне логично, что новый работодатель учтем вашу группу на предыдущем месте работы и Вы просто будете подтверждать группу... 3. хотя по большему - все зависит от нанимателя. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2. вполне логично, что новый работодатель учтем вашу группу на предыдущем месте работы и Вы просто будете подтверждать группу... это будет справедливо, если срок следующего подтверждения группы не истек. Идеально, если есть заверенная копия выписки из журнала учета присвоения группы, именно это бумага может являться основанием для подтверждения группы. Иначе начинать со второй и в путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.