alexer Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте!!! Столкнулся со следующим вопросом. У меня есть свое дело. Занимаюсь каминами и печами. Т.е. строю, но вроде не опасные объекты. Мне при регистрации фирмы сказали, что требуется получить строительную лицензию и нанять инженера по охране труда. Вопрос первый-зачем мне нанимать инженера? Работаю один, что мне защищать в моей работе? Вопрос второй- для получения строительной лицензии обратился в юркомпанию, они сказали почитать про строительные лицензии. Нашел у них раздел на сайте-Строительные лицензии. Прочитал. Там написано, что при первом и втором классах сооружений лицензия не нужна, требуется только надзор. Подскажите мне, нужна ли строительная лицензия на постройку печей и каминов, если на странице выше написано что не нужна, а нужен только контроль, а в роно говорят, что нужна? Буду очень благодарен за помощь! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Инженер по ОТ для вас не обязателен, т.к. по характеру вашей деятельности он должен появиться, когда вы разовьетесь до штата в 100 чел. Что касается лицензии, то позвоните в ту фирму, которую вы упомянули: наверное, там работают грамотные люди, которые вам и расскажут истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.