roon Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 День добрый, коллеги! Может есть у кого-нибудь инструкция по ОТ при работе с торцовочной пилой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костяшкин Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 День добрый, коллеги! Может есть у кого-нибудь инструкция по ОТ при работе с торцовочной пилой? ИОТ для станочников, работающих на деревообрабатывающих станках. Есть там и торцовочная (маятниковая) пила. Надо? Вышлю на эл.почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roon Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 ИОТ для станочников, работающих на деревообрабатывающих станках. Есть там и торцовочная (маятниковая) пила. Надо? Вышлю на эл.почту. Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костяшкин Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Буду благодарен Уже у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laradon Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ИОТ для станочников, работающих на деревообрабатывающих станках. Есть там и торцовочная (маятниковая) пила. Надо? Вышлю на эл.почту. Вышлите и мне плз...doncovalarisa@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костяшкин Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вышлите и мне плз...doncovalarisa@mail.ru Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata61307 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Если не трудно вышлите пожалуйста и мне nata61307@yandex.ru . Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костяшкин Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Если не трудно вышлите пожалуйста и мне nata61307@yandex.ru . Спасибо! Выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgrig Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вышлите и мне пожалуйста, заранее благодарен alexgrig0037@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Доброго времени суток! Есть Типовая инструкции по ОТ при работе на деревообрабатывающих станках (пост. МТиСЗ от 22.12.2009 № 154). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.