Н.В. Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Добрый день! Поделитесь пожалуйста, кто работает в учреждении образования, какие приказы вы делаете на начало учебного года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В приказах ничего нового. Можно сделать приказ о проведении инструктажа, чтобы найти быстрее общий язык с учебным отделом. Но лучше - изначально планировать с учебным отделом. Я собирал весь первый курс в сентябре в актовом зале, рассказывал-показывал, в конце эвакуировал через все выходы. В процессе эвакуации давал вводную о блокировке выхода и перенаправлял поток. На улице построение и доклад старших о наличии людей. Целесообразно привлечь секъюриков для руления процессом/направления потоков, кураторов (не преподов, им пофиг), чтобы следили за дисциплиной, проверили численность и успокаивали всех. Потом кураторы мне передавали список присутствующих за их подписью. Я писал служебную о проведении инструктажа и заодно шёл бонус о проделанной работе. Можно пригласить БДПО. Их визит бесплатный. Также, согласно плана ОМУ РОЧС (по направлению ГСЧС), в сентябре должна проводиться плановая эвакуации и отписка в отдел. Во всех случая целесообразно снимать кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.