Хочу знать Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Здравствуйте. Может есть у кого нибудь образец протокола о проверке знаний работников, эксплуатирующих баллоны с углекислотным газом при продаже пива из кеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Форма протокола проверки знаний по вопросам охраны труда указана в пост 210 от 30.12.2008 приложение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хочу знать Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Форма протокола проверки знаний по вопросам охраны труда указана в пост 210 от 30.12.2008 приложение 1 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хочу знать Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Форма протокола проверки знаний по вопросам охраны труда указана в пост 210 от 30.12.2008 приложение 1 К протоколу нужно ведь разрабатывать билеты для проверки знаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хочу знать Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Может у кого нибудь есть билеты для проверки знаний работников эксплуатирующих баллоны с углекислотным газом при продаже пива из кег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.