riba32 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я не инженер по ОТ, а техник, так что сразу извините меня за неточности которые я могу допустить в формулировках. Составляется приказ на работу в выходные дни машинистов экскаваторов. Кто может быть в приказе ответственным за ОТ,у нас линейные руководители ответственные только за ОТ рабочих на объекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я не инженер по ОТ, а техник, так что сразу извините меня за неточности которые я могу допустить в формулировках. Составляется приказ на работу в выходные дни машинистов экскаваторов. Кто может быть в приказе ответственным за ОТ,у нас линейные руководители ответственные только за ОТ рабочих на объекте. Не совсем понятно, где будут работать машинисты экскаваторов и чьи это люди? Если это подчиненные линейных руководителей, ответственность за организацию охраны труда для экскаваторщиков, в любом случае возлагается них на них(должно быть прописано в должностных инструкциях или приказе о назначении ответственных. Другой вопрос, что вы оставляете машинистов экскаватора без контроля руководителя на выходные... 1 Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.