svetled Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Организация которая делает нам аттестацию, по договору у них срок проведения работ 3 месяца со дня предоплаты. Договор от 25.10., предоплата была где-то в первой половине ноября. Т.е. они не причем. А вот что теперь делать нам? И чего ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ответственность за своевременность проведения аттестации несет предприятие, а не фирма которая вам ее делает. Тем более она вам предоставляет результаты и замеры и т.д. Все перечни и приказ подписываете вы. Понятно что претензий к организации никаких не будет (договор есть, все четко по договору 3 месяца и точка). Т.е. если вам нужно было чтоб аттестация была сделана до 4 декабря то договор вы должны были заключить заранее (в сентябре). У вас 2 выхода, попробовать поговорить и организацией и попросить: 1 вариант: ускориться и "кровь из носа" чтоб аттестация была сделана в декабре (меры стимулирования сами придумывайте); 2 вариант: чтоб они поставили даты декабрем и подписали акт выполненных работ, а сами доделывали работу уже после подписания акта. Или вариант не сильно законный: вы не дожидаясь материалов организации утверждаете приказом все перечни. А результаты будут уже другим числом. Я за уговорить организацию, я думаю это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Организация которая делает нам аттестацию, по договору у них срок проведения работ 3 месяца со дня предоплаты. Договор от 25.10., предоплата была где-то в первой половине ноября. Т.е. они не причем. А вот что теперь делать нам? И чего ожидать? Вам важно, чтобы протоколы были датой ранее финальной и выгрузить результаты своевременно. Договор с организацией, которая вам делает все это никто кроме вас не видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот и я про это. Договаривайтесь с организацией, другого выхода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.