Сергей2010 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Сергей2010 сказал: Что за юр.лицо такое? Пожар это ЧС и пересекается с ГО 1.Я тоже как то так мыслю и сразу с 3 пунктом, 2.Санитарное звено подчиняется начальнику ГО юр.лица, а РТП это уже представитель МЧС Понял, не в центре утилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Сергей2010 сказал: 1.Я тоже как то так мыслю и сразу с 3 пунктом, 2.Санитарное звено подчиняется начальнику ГО юр.лица, а РТП это уже представитель МЧС Просто по тактике тушения пожаров, при прибытии РТП на пожар все переходят под его юрисдикцию (ну или покидают объект) Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Alex Drozdov сказал: Просто по тактике тушения пожаров, при прибытии РТП на пожар все переходят под его юрисдикцию (ну или покидают объект) так та оно так, кого они вытянули передают медицине, но те кто себе по лбу дал огнетушителем может тугую повязку на горло наложить и санитарное звено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степан Калиновский Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 23.03.2021 в 11:45, Сергей2010 сказал: Что за юр.лицо такое? Пожар это ЧС и пересекается с ГО 1.Я тоже как то так мыслю и сразу с 3 пунктом, 2.Санитарное звено подчиняется начальнику ГО юр.лица, а РТП это уже представитель МЧС Если уже про ЧС говорим, то тут будет ближе ГСЧС, а не ГО. И если у Вас санзвено указано в планах ГСЧС, то при устранении пожара (ЧС) может участвовать по решению РТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степан Калиновский Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 23.03.2021 в 11:45, Сергей2010 сказал: Что за юр.лицо такое? Пожар это ЧС и пересекается с ГО 1.Я тоже как то так мыслю и сразу с 3 пунктом, 2.Санитарное звено подчиняется начальнику ГО юр.лица, а РТП это уже представитель МЧС Если уже про ЧС говорим, то тут будет ближе ГСЧС, а не ГО. И если у Вас санзвено указано в планах ГСЧС, то при устранении пожара (ЧС) может участвовать по решению РТП. P.S. Извините, лаг компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstaVeronika Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Подскажите, пожалуйста. Первичный, повторный и внеплановый инструктажи проводятся по Объщеобъектовой инструкции по ПБ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степан Калиновский Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 17 часов назад, AstaVeronika сказал: Подскажите, пожалуйста. Первичный, повторный и внеплановый инструктажи проводятся по Объщеобъектовой инструкции по ПБ? Спасибо! Тоже самое что и по ОТ. Сначала проводится первичный (если вводный по ПБ предусмотрен в вводном по ОТ), после повторный (в зависимости от персонала раз в 6 месяцев или раз в год) и при нарушении ПБ, или при изменении инструкции, проводится внеплановый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstaVeronika Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Степан, я хотела сказать, что имеется ОДНА Общеобъектовая инструкция по ПБ. По не проводим первичный, повторный и внеплановый ин - жи. ТАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thesubj Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 21 час назад, AstaVeronika сказал: Подскажите, пожалуйста. Первичный, повторный и внеплановый инструктажи проводятся по Объщеобъектовой инструкции по ПБ? Спасибо! Противопожарные инструктажи проводятся руководителем юридического лица, индивидуальным предпринимателем (далее, если не предусмотрено иное, - субъекты хозяйствования), лицом, ответственным за пожарную безопасность юридического лица (его структурного подразделения), индивидуального предпринимателя, либо иными лицами, назначенными приказом (распоряжением) руководителя юридического лица и прошедшими подготовку по соответствующей программе ПТМ, с использованием общеобъектовой инструкции по пожарной безопасности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVM3 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Всем доброго дня. Буду благодарен, если кто сбросит образец общеобъектовой инструкции по ПБ в соответствии с постановлением МЧС РБ № 28 от 28.04.2018. эл/адрес dmsh-9-minsk@tut.by. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vilap-5 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Привет! Поделитесь кто инструкцией по 7 дикрету для транспортной организации! Спасибо vilap-5@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВикторияСМИ Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 12.02.2020 в 17:57, Hellwinger сказал: Буду признателен daphnis.by@gmail.com Пришлите и мне, плиз. vik-levik@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.