ytxftd Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Добрый день. Ко мне пришел работник(ИТР) и сообщил, что у него появилась аллергия (кашель, запах пыли в носу и во рту), к врачу не обращался пока, но вид у него не очень здоровый. Я проверил его кабинет и похоже да, там стоял запах плесни и еще чего то, крыша протекала, в кабинете потели окна. Посмотрели списки профзаболеваний, аллергии там нет. На работу был принят в мае 2018г., прошел медкомиссию, все было нормально.Что делать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну для начала обеспечить здоровые условия труда Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ytxftd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ну для начала обеспечить здоровые условия труда Да, сначала мы его переселили в другой кабинет, но болезнь то есть. и будьте добры ответить по существу вопроса. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Это не будет проф заболеванием, не дурите себе голову, пусть работник идёт на больничный и лечит орви, ваше дело постараться переселить его в другой кабинет так как его не соответствует Сан нормам, что вы и сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ytxftd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Это не будет проф заболеванием, не дурите себе голову, пусть работник идёт на больничный и лечит орви, ваше дело постараться переселить его в другой кабинет так как его не соответствует Сан нормам, что вы и сделали Вы вообще понимаете, что такое орви и аллергия или что еще похуже. меня интересует вопрос - как работник может получить что то за свое заболевание не по своей воле!!!!! зачем общие ответы! не знаете - не лезьте в бой! я и сказал, что аллергии нет в профзаболеваниях! и вообще, речь идет обо мне, вед.ИОТ, на предприятии. я из-за этой хрени вынужден уволится. как мне быть, без работы и с болезнью?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.