ryslan2107 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Здравствуйте. Можете ли поделиться своим актом служебного расследования??? ryslan2107@mail.ru. Заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Здравствуйте. Можете ли поделиться своим актом служебного расследования??? ryslan2107@mail.ru. Заранее огромное спасибо отправил Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryslan2107 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 отправил Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flavor Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Добрый вечер, можно и мне образец акта flavor@tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tasic Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Можно и мне образец акта ta-sic@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alla777 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Добрый день! А меня интересует, как правильно заполнить такую строку в служебном расследовании как . Лица, допустившие нарушения актов законодательства о труде и об охране труда, технических нормативных правовых актов, локальных нормативных правовых актов. Всем спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allaRus Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 В акте Н-1 любая строка должна быть подкреплена документом. Либо Вы в этой строке ничего не пишете, либо то, что можно подкрепить документом. Я один раз писала "Водитель сторонней организации", когда у меня был протокол ГАИ, в котором было написано, что виноват в ДТП водитель другой (не нашей) машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.