Сергей8989 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Привет товарищи. Вот какой интересный вопрос мучает меня последние пару дней. История такая, компания, где я работаю- в Санкт-Петербурге. планирует выезд в Минск. Если коротко, суть работ ( выгрузить бытовые модули с машин и поставить их в небольшой городок. У меня все сотрудники имеют необходимые аттестации ( Стропальщик, высотная группа, Электробезопасность, охрана труда (в объёме должностных обязанностей), промышленная безопасность ( эксплуатация подъёмных сооружений) и т.д. Суть вопроса: Действуют ли наши удостоверения в Белорусии ??? Если я подготовлю стандартный пакет приказов на ответственных за безопасное производство работ с применением подъёмных сооружений и на обслуживающий ПС персонал (стропальщики)- Допустят ли нас до производства работ????????????? Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Все зависит от замороченности Заказчика. По аналогии- Газпром и Роспан в Якутии, на Сахалине и в Новом Уренгое наши белорусские удостоверения принимали на ура. Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я такие вопросы всегда решаю адресно. То, что Вам посоветует на этом сайте может не совпадать с мнением заказчика. Тем более Вы знаете конкретно куда отправляете бригаду. Когда мои работники уезжают на серьезные заказы, я связываюсь с инженером по охране труда (ответственным от заказчика) и прошу факсом выслать перечень документов по охране труда, с которыми я их туда должна отправить. Некоторые понятия не имеют что это такое, некоторые высылают перечень на целую страницу мелким почерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Сообщения не по релевантной теме- удалены Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.