TRM2019-2 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Уважаемые коллеги! Сбросьте, пожалуйста, образец приказа о назначении ответственных лиц по грузоподъемным кранам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaximD. Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Здравствуйте! У меня так: 1. Назначить ответственным лицом по надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъемных кранов, грузозахватных приспособлений, тары главного инженера ... 2. Назначить ответственным за содержание грузоподъемных кранов в исправном состоянии отделения «Дубно» заведующего мастерскими отделения «Дубно» ... На время отсутствия или отпуска заведующего мастерскими отделения «Дубно» ... назначить ответственным лицом за исправное состояние грузоподъемных кранов, грузозахватных приспособлений и тары главного инженера ... 2.1. Назначить Ответственным за содержание грузоподъемных кранов в исправном состоянии отделения «Хартица» заведующего мастерскими отделения «Хартица» ... На время отсутствия или отпуска заведующего мастерскими отделения «Хартица» ... назначить ответственным лицом за исправное состояние грузоподъемных кранов, грузозахватных приспособлений и тары главного инженера ... 3. Назначить ответственными за безопасное производство работ кранами производителя работ - заведующий ремонтными мастерскими отделения «Дубно» ... и заведующий ремонтными мастерскими отделения «Хартица» ... 4. Назначить стропальщиками по перемещение грузов автокраном: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera Moris Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Уважаемые коллеги! Сбросьте, пожалуйста, образец приказа о назначении ответственных лиц по грузоподъемным кранам У меня 2 лица по надзору, друг друга замещают.Также указываю основание (протокол проверки знаний и свидетельство). 2 лица за содержание (друг друга замещают). Если исходить из вышеуказанного поста, мне непонятно стало, главный инженер обучен по двум программам и по надзору и за содержание? Допуск к самостоятельной работе машинистов крана, стропальщиков, сигнальщиков, слесарей-ремонтников ГПМ и слесарей-электриков ГПМ у меня отдельный приказ. И ещё есть пункты в приказе, в которых указываю чем руководствоваться в своей работе вышеуказанным лицам (ЛНПА). И на кого возлагаю контроль за исполнением приказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erni Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 У меня 2 лица по надзору, друг друга замещают.Также указываю основание (протокол проверки знаний и свидетельство). 2 лица за содержание (друг друга замещают). Если исходить из вышеуказанного поста, мне непонятно стало, главный инженер обучен по двум программам и по надзору и за содержание? Допуск к самостоятельной работе машинистов крана, стропальщиков, сигнальщиков, слесарей-ремонтников ГПМ и слесарей-электриков ГПМ у меня отдельный приказ. И ещё есть пункты в приказе, в которых указываю чем руководствоваться в своей работе вышеуказанным лицам (ЛНПА). И на кого возлагаю контроль за исполнением приказа. Отв. за грузоподъёмные краны .docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.