Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Образец приказа о назначении ответственных лиц по грузоподъемным кранам

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги! Сбросьте, пожалуйста,  образец приказа о назначении ответственных лиц по грузоподъемным кранам

Здравствуйте! У меня так:

1. Назначить ответственным лицом по надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъемных кранов, грузозахватных приспособлений, тары главного инженера ...

2. Назначить ответственным за содержание грузоподъемных кранов в исправном состоянии отделения «Дубно» заведующего мастерскими отделения «Дубно» ...

На время отсутствия или отпуска заведующего мастерскими отделения «Дубно» ... назначить ответственным лицом за исправное состояние грузоподъемных кранов, грузозахватных приспособлений и тары главного инженера ...

2.1. Назначить Ответственным за содержание грузоподъемных кранов в исправном состоянии отделения «Хартица» заведующего мастерскими отделения «Хартица» ...

На время отсутствия или отпуска заведующего мастерскими отделения «Хартица» ... назначить ответственным лицом за исправное состояние грузоподъемных кранов, грузозахватных приспособлений и тары главного инженера ...

3. Назначить ответственными за безопасное производство работ кранами производителя работ - заведующий ремонтными мастерскими отделения «Дубно» ... и заведующий ремонтными мастерскими отделения «Хартица» ...

4. Назначить стропальщиками по перемещение грузов автокраном:

Уважаемые коллеги! Сбросьте, пожалуйста,  образец приказа о назначении ответственных лиц по грузоподъемным кранам

У меня 2 лица по надзору, друг друга замещают.Также указываю основание (протокол проверки знаний и свидетельство). 2 лица за содержание (друг друга замещают). Если исходить из вышеуказанного поста, мне непонятно стало, главный инженер  обучен по двум программам и по надзору и за содержание? Допуск к самостоятельной работе машинистов крана, стропальщиков, сигнальщиков, слесарей-ремонтников ГПМ и слесарей-электриков ГПМ у меня отдельный приказ. И ещё есть пункты в приказе, в которых указываю чем руководствоваться в своей работе вышеуказанным лицам (ЛНПА). И на кого возлагаю контроль за исполнением приказа.

У меня 2 лица по надзору, друг друга замещают.Также указываю основание (протокол проверки знаний и свидетельство). 2 лица за содержание (друг друга замещают). Если исходить из вышеуказанного поста, мне непонятно стало, главный инженер  обучен по двум программам и по надзору и за содержание? Допуск к самостоятельной работе машинистов крана, стропальщиков, сигнальщиков, слесарей-ремонтников ГПМ и слесарей-электриков ГПМ у меня отдельный приказ. И ещё есть пункты в приказе, в которых указываю чем руководствоваться в своей работе вышеуказанным лицам (ЛНПА). И на кого возлагаю контроль за исполнением приказа.

Отв. за грузоподъёмные краны .docx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.