Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Ознакомление работников с порядком и нормами СИЗ при трудоустройстве

leo

Рекомендуемые сообщения

Вычитал в инструкции о порядке обеспечения работников СИЗ (п.20) что при заключении договора наниматель должен ознакомливать работников с порядком и нормами СИЗ. Это кто то делает. Если делает то как. Может достаточно что работник расписывается на лицевой стороне карточки.

Вычитал в инструкции о порядке обеспечения работников СИЗ (п.20) что при заключении договора наниматель должен ознакомливать работников с порядком и нормами СИЗ. Это кто то делает. Если делает то как. Может достаточно что работник расписывается на лицевой стороне карточки.

При проведении вводного инструктажа по охране труда работник знакомится под роспись с нормами выдачи СИЗ.  

Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ.
+375 44 559 58 70, http://стб.бел

Я понял что при вводном. Но это будет ли достаточным. Да и в личной карточке тоже ставит подпись. А с порядком выдачи СИЗ нигде же не ознакомливается. У меня мысля, чтоб не спорить с проверяющими завести журнал ознакомления с порядком выдачи по нормам СИЗ.

А в чем проблема показать карточку выдачи сиз, на вводном по каждой профессии не ознакомить.

Я при приеме ознакамливал с положением о выдаче сих 

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь

Я при приеме ознакамливал с положением о выдаче сих 

в журнале или на листке ознакомления

в журнале или на листке ознакомления

листок

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.