leo Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Вычитал в инструкции о порядке обеспечения работников СИЗ (п.20) что при заключении договора наниматель должен ознакомливать работников с порядком и нормами СИЗ. Это кто то делает. Если делает то как. Может достаточно что работник расписывается на лицевой стороне карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Вычитал в инструкции о порядке обеспечения работников СИЗ (п.20) что при заключении договора наниматель должен ознакомливать работников с порядком и нормами СИЗ. Это кто то делает. Если делает то как. Может достаточно что работник расписывается на лицевой стороне карточки. При проведении вводного инструктажа по охране труда работник знакомится под роспись с нормами выдачи СИЗ. Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Достаточно подписи в личной карточке выдачи сиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я понял что при вводном. Но это будет ли достаточным. Да и в личной карточке тоже ставит подпись. А с порядком выдачи СИЗ нигде же не ознакомливается. У меня мысля, чтоб не спорить с проверяющими завести журнал ознакомления с порядком выдачи по нормам СИЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А в чем проблема показать карточку выдачи сиз, на вводном по каждой профессии не ознакомить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я при приеме ознакамливал с положением о выдаче сих Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я при приеме ознакамливал с положением о выдаче сих в журнале или на листке ознакомления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 в журнале или на листке ознакомления листок Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.