Vero Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Добрый день,подскажите может у кого есть памятка по пожарной безопасности для проживающих в общежитии,буду очень благодарна если поделитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Есть. Надо найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Есть. Надо найти. Очень конструктивный ответ... Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemDembI4 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Сделайте сами, обязательные требования содержатся в Декрете №7 приложение 3, главы 4, 5, (выберите что касается конкретно Вашего объекта). Действия в случае пожара прописаны в п.6 последний абзац. Все остальное должно содержаться в схематическом плане индивидуальной эвакуации (местонахождение огнетушителей, пожарных кранов, ручных пожарных извещателей) и инструкции о пожарной безопасности для проживающих, а также ответственность за нарушение требований пожарной безопасности в договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemDembI4 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот почему когда пишешь человеку, что надо самому разработать и откуда что взять, многие исчезают и больше не появляются?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 стремление к халяве (получение необходимого с минимальными затратами) у нас в крови и это чисто славянская черта Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Очень сомневаюсь, что это славянская черта, скорее, - постсоветская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 да не тут глубже брать надо подтверждение тому будут русские народные сказки Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот про русские, - да, соглашусь. Давно заметил: "...по щучьему велению...", А беларус, - "Я беларус, пан сохи и косы". Я Колас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vero Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Вот почему когда пишешь человеку, что надо самому разработать и откуда что взять, многие исчезают и больше не появляются?)))))) может потому что сели и разработали, что писать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 что писать-то? Нормативку переписывать и превращать её в инструкцию Тоже надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemDembI4 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 может потому что сели и разработали, что писать-то? Тема есть, если она не актуальна напишите что вопрос исчерпан, зачем кому то еще голову ломать, чтобы стараться Вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vero Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Вопрос закрыт, памятку я сделала, кому нужно - пишите, я скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vero Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Пишу не знаю как тут прикреплять файлы,напишите электронку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vero Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Бульбаш, у вас же есть своя, вы мне кидали, но к сожалению мне не подошла и я свою сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Прям совсем не подошла? Так для общаги же. Интересен ваш вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vero Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Прям совсем не подошла? Так для общаги же. Интересен ваш вариант. совсем не мой стиль, все сумбурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 не знаю как тут прикреплять файлы,напишите электронку Прикрепите в этой теме, если не трудно. В окне сообщения выберите "Полный редактор". В появившемся окне выберите "Прикрепить файл" и загрузите Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vero Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 держите Памятка по пожарной безопасности.docx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.