Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Рекомендуемые сообщения

torg.png

 

 
  

Номер № 2 журнала "Охрана труда. Торговля" за 2019 год

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

О республиканском государственно-общественном объединении «Белорусское добровольное пожарное общество»
Указ Президента Республики Беларусь от 27 марта 2019 г. № 113
Устав республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское добровольное пожарное общество»
 
Глава 1. Общие положения
Глава 2. Предмет, цель, государственно значимые задачи, методы и формы деятельности РГОО «БДПО»
Глава 3. Члены РГОО «БДПО», их права и обязанности
Глава 4. Органы и должностные лица РГОО «БДПО»
Глава 5. Контрольно-ревизионные органы РГОО «БДПО» и его организационных структур
Глава 6. Исполнительные аппараты РГОО «БДПО» и его организационных структур
Глава 7. Порядок проведения выборов в выборные органы РГОО «БДПО» и заседаний выборных (руководящих) органов РГОО «БДПО»
Глава 8. Средства и имущество РГОО «БДПО»
Глава 9. Прекращение деятельности РГОО «БДПО»
О внесении дополнений в постановление Президиума Совета ФПБ от 25 августа 2010 г. № 180
Постановление Президиума Совета Федерации профсоюзов Беларуси от 29 ноября 2018 г. № 312 (извлечение)
Положение о профсоюзном инспекторе по охране труда районного,  городского (регионального) объединений организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси
Глава 1. Общие положения
Глава 2. Порядок наделения правами, полномочия профсоюзного инспектора по охране труда
Глава 3. Основные задачи и функции профсоюзного инспектора по охране труда
Глава 4. Права профсоюзного инспектора по охране труда
Глава 5. Организация, планирование, оформление результатов осуществления общественного контроля профсоюзным инспектором по охране труда
Приложение 1. Форма удостоверения профсоюзного инспектора по охране труда районного, городского объединения профсоюзов
Приложение 2. Форма рекомендации об устранении выявленных нарушений актов законодательства, коллективного договора (соглашения)
О составе, порядке разработки, согласования и утверждения схем обращения с коммунальными отходами
Постановление Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 7 декабря 2018 г. № 9
Инструкция о составе, порядке разработки, согласования и утверждения схем обращения с коммунальными отходами
Приложение. Схема обращения с коммунальными отходами

ТНПА

Об утверждении специфических санитарно-эпидемиологических требований к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 5 марта 2019 г. № 146
Специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции,  продовольственного сырья и производству пищевой продукции
Глава 1. Общие положения
Глава 2. Требования к обустройству территории объектов и их размещению
Глава 3. Требования к водоснабжению и водоотведению объектов
Глава 4. Требования к освещению, вентиляции, микроклимату
Глава 5. Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, таре, упаковке, укупорочным средствам
Глава 6. Требования к обеспечению соблюдения личной гигиены на объектах
Глава 7. Требования к объектам, осуществляющим производство мяса и мясной продукции
Глава 8. Требования к объектам, осуществляющим производство рыбы и рыбной продукции
Глава 9. Требования к объектам, осуществляющим производство продукции из мяса птицы
Глава 10. Требования к объектам, осуществляющим производство молочной продукции
Глава 11. Требования к объектам, осуществляющим производство мороженого
Глава 12. Требования к объектам, осуществляющим производство чая
Глава 13. Требования к объектам, осуществляющим производство пищевых концентратов
Глава 14. Требования к объектам, осуществляющим производство пищевой
масложировой продукции
Глава 15. Требования к объектам, осуществляющим производство плодоовощных консервов, сушеных фруктов, овощей и картофеля, квашеной капусты и соленых овощей
Глава 16. Требования к объектам, осуществляющим производство крахмала, патоки
Глава 17. Требования к объектам, осуществляющим производство и розлив упакованной питьевой воды, включая природную и искусственно минерализованную минеральную воду
Глава 18. Требования к объектам, осуществляющим заготовку и переработку грибов
Глава 19. Требования к объектам, осуществляющим производство вин
Глава 20. Требования к объектам, осуществляющим производство пива и безалкогольных напитков
Глава 21. Требования к объектам, осуществляющим производство сахара................................................. 61
Глава 22. Требования к объектам, осуществляющим производство спирта этилового из пищевого сырья, водок и ликеро-водочных изделий
Глава 23. Требования к объектам, осуществляющим производство макаронных изделий
Глава 24. Требования к объектам, осуществляющим производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Глава 25. Требования к объектам, осуществляющим производство пищевой продукции для детского питания
Приложение 1. Перечень лекарственного растительного сырья и его частей, используемых для производства детских травяных напитков (травяных чаев) для детей раннего возраста и биологически активных добавок к пище для детей от 3 до 14 лет
Приложение 2. Перечень форм витаминов, макро- и микроэлементов, используемых при производстве пищевой продукции для детского питания и биологически активных
добавок к пище для детей от 1,5 до 3 лет

НАДЗОР И КОНТРОЛЬ
 
Новые чек-листы

ЛОКАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Перечень документации по охране труда в организациях торговли. А. Г. Лиходиевский

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 
Хранение и реализация пиротехнических изделий торговыми организациями. А. С. Змачинский

 
УСЛОВИЯ ТРУДА

Условия труда при техническом обслуживании и ремонте торгового и холодильного оборудования. Н. Л. Бацукова

ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

Примерная инструкция по охране труда при выполнении работ по изготовлению пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. Т. С. Кулинич
Примерная инструкция по охране труда при выполнении работ на хлебопекарной ротационной печи с электрообогревом. В. В. Талашов
 
ШПАРГАЛКА

Утилизация просроченной пищевой продукции

 
_______________________________________________________________________________________________________
 

Подписчики бумажной версии журнала имеют возможность бесплатно по e-mail получать электронные версии ранее вышедших номеров (в формате PDF).


Заявки просим присылать на следующие адреса электронной почты:

ohrana-truda@tut.by

135@tut.by

 

podpiska.png

Подробности подписки на журналы:

  • 8 (017) 336-13-60
  • 8 (017) 336-13-57

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.