engineerOT Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Есть вопрос человек работал по договору подряда, я ему провел вводный инструктаж, стажировку. Через месяц с ним заключаем контракт по трудовому договору, нужно ли ему заново проводить вводный инструктаж? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костяшкин Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Есть вопрос человек работал по договору подряда, я ему провел вводный инструктаж, стажировку. Через месяц с ним заключаем контракт по трудовому договору, нужно ли ему заново проводить вводный инструктаж? Заранее спасибо. Нужно проводить и далее по "схеме", как с вновь принятым работником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virakocha Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Добрый день. А у меня другая ситуация. С одним и тем же человеком каждый месяц заключается договор подряда по одному и тому же виду работ. Надо ли с ним каждый раз проводить вводный и первичный инструктажи? Работой с одним является работа за компьютером, с другим уборка помещения где находятся компьютеры и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вводный обязательно а вот первичный если уборщик моет окна (высота) то надо ну и работу с ПК еще никто не отменял ну и само собой первичный противопожарный инструктаж на раб месте проводится независимо от вида работ Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.