ZONT-OT Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Управление охраны и государственной экспертизы условий труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь затребовало при предоставлении аттестации рабочих мест в модуле электронной формы заполнить особые показатели в перечне на пенсию. Не могу найти никаких примеров или данных где это взять, помогите пожалуйста. пример того что я ищу и профессии которые меня интересуют, прикрепил к сообщению в файле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZONT-OT Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Помогите пожалуйста сильно наседают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Помогите пожалуйста сильно наседают. Открываете Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.05.2005 № 536 О списках производств, работ, профессий, должностей и показателей, дающих право на пенсию по возрасту за работу с особыми условиями труда и переписываете последний столбец напротив требуемой профессии, если он пуст, то это означает, что список применяется для всех условий и производств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_OT Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.