vitalideikun Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 На предприятии эксплуатируются кран-балки "Краны мостового типа и консольные краны грузоподъемностью до 10 т включительно, управляемые с пола посредством кнопочного аппарата, подвешенного на кране, или со стационарного пульта, а также управляемые дистанционно по радиоканалу или однопроводной линии связи". На основании пункта 5 новой редакции правил - По решению субъекта хозяйствования требования настоящих Правил могут быть применены для организации эксплуатации и производства работ с применением грузоподъемных кранов к следующим грузоподъемным кранам, не относящимся к потенциально опасным объектам. А если не применять на них данные правила чем в этом случае руководствоваться? где описана их эксплуатация,какая документация должна вестись и тд????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Смотрите паспорт и инструкции по эксплуатации вашего крана Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_OT Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, а как быть с назначением ответственных? кто нужен? и нужно ли их обучать на спец. курсах? И если мои тельферы не попадают под действие правил по кранам, могу ли я назначить просто ответственных за проведение погрузочно-разгрузочных работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keep calm Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 22.05.2020 в 15:06, Anna_OT сказал: Здравствуйте, а как быть с назначением ответственных? кто нужен? и нужно ли их обучать на спец. курсах? И если мои тельферы не попадают под действие правил по кранам, могу ли я назначить просто ответственных за проведение погрузочно-разгрузочных работ? Ищите в других темах, уже многократно отвечали на данные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.