Skandinav Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте! у нас на предприятии весной и осенью проводятся комиссионные осмотры электропоездов, и инженер по технике безопасности в списке членов комиссии. Приказ я получил, в нем напротив моей фамилии в графе "узлы электропоезда, осматриваемые членами комиссии" имеется такой текст: "Состояние оборудования, обеспечивающего технику безопасности, и санитарно-гигиенического оборудования на МВПС, надписи по ОТиТБ на МВПС". А вопрос у меня следующий: может кто-нибудь сталкивался с поездами, и в частности с инструкциями ОТиТБ на МВПС, ведь нарушения надо искать, знать бы где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Внимательно прочтите: Правила по охране труда в локомотивном хозяйстве на Белорусской железной дороге Постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь 01.07.2008 № 79 РАЗДЕЛ IV ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТПС ГЛАВА 20 ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ТПС 1 Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.