Татьяна Ч.Б. Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Помогите пожалуйста с разработкой СУОТ!!!!Вышлите пример или дайте ссылку откуда можно скачать уже разработанный и внедренный СУОТ!!!!tanya1989.89@list.ru.Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Посмотрите здесь Это пакет документов по СУОТ, который предлагает Минздрав. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natysik Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Здраствуйте! Помогите в разработке СУОТ на предприятии розничной торговли с количеством в 5 человек. Я нашла СУОТ, который предлагает Минздрав, но это совсем не то, что нужно. Может у кого-то есть при мер для розницы. nana0411@mail.ru Заранее, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нюша Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем здравствуйте. К нам идёт проверка и мне сказали, что НЕОБХОДИМО, чтобы на предприятии была разработана СУОТ. Так как помимо ОТ и ТБ, занятие которыми мне дано в нагрузку, на мне ещё есть непосредственные обязанности, то соответственно времени на детальное самостоятельное изучение данного вопроса нет. Пожалуйста, специалисты, подсткажите, с чего начать. Вот прямо с самого начала. Как я понимаю, самое начало, это изучение нормативки. Вот и подскажите мне, что на данный момен актуально в этом плане и что реально может пригодиться. О себе: в организации работает 7 человек: директор, помощник директора (это я), бухгалтер, программист, инженер-технолог, инженер по радиооборудованию, инженер-электроник. Специализация - установка КИП и А, программное обеспечение. Есть: приказы о разработке инструкций и возложении обязанностей, должностные, инструкции на виды работ, инструкции по ПБ, прохождение медосмотров, удостоверения по ОТ, группы по электробезопасности, ПТВР, программа вводного инструктажа, ведутся все журналы. Спасибо заранее всем, кто готов вступить со мной в беседу и провести ликбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Посмотрите вот здесь: нормативные требования, которые регламентируют СУОТ Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нюша Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И все они актуальны на сегодняшний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да. Возможно вносились изменения и дополнения, но новых редакций я не встречал. 1 Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нюша Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну изучила я наконец все эти доки. Только в голове всёравно каша. Может кто подскажет по пунктам, какие доки (хотя бы минимум) должны быть по СУОТ на предприятии с 7 человеками в штате (инженера-электроники, дирик, бухгалтер). И если можно (просить так просить) с примерами. Можно скинуть на resaver@tut.by. Может у кого тоже похожий вид деятельности. Буду благодарна всем, кто поделится хоть чем-нибудь. Уже не надо, где сама разобралась, где подсказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Руслановна Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте, специалисты по охране труда!!! HEEEELP!!!!!! Стоило добровольно-принудительно пройти обучение по ОТ, как тут же появился приказ о назначении ответственной за ОТ на предприятии. Только поделала какие-то инструкции, приказы, мероприятия оформила, как НА ТЕБЕ - разработайте СУОТ (Срочно обязательно, из Управления по труду звонят)..... С чего начинать? Что это вообще такое? Люди, которые уже пробрались через эти дебри, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! kristina_gotovchits1989@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allaRus Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Помогите, пожалуйста, люди добрые. Я - инженер по охране труда. Скажите, нужно ли издавать специальный приказ о положеннии о службе охраны труда на предприятии (согласно Положения о службе охраны труда) или достаточно принять меня на работу и должностная инструкция для инженера по ОТ и всё. Или приказа о принятии меня на работу и ДИ мало? Численность работающих до 50 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITBREST Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем доброго времени суток. Назначили меня инженером по ОТ на 0,5 ставки, занимаемся пожарной сигнализацией и некоторыми видами общестроительных работ. По предписанию контролирующих органов обязали разработать и внедрить СУОТ. Если есть у кого то возможность поделиться образцами документов по СУОТ буду оочень признателен! (sasha.petrov@tut.by) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Peskova Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как писал наш уважаемый Аdmin: Посмотрите здесь базовый пакет документов по СУОТ (Министерство здравоохранения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовчик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 solovey6 сбрасываю на ящик некоторые процедуры, берите, если что будет непонятно пишите на форум будем разбираться вместеСбросте и мне пожалуйсто на tabula85@mail.ru (образец приказа на внедрение и т.д.) спасибо огромное за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ludmila Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте!! нужна ваша помощь!! поручили разработать СУОТ, перечитала много информации и рекомендаций, но так и не дошла до толку, чтож именно писать в самой СУОТ... может есть у кого образец???? организация у нас небольшая занимается натяжными потолками. Буду очень благодарна за любую помощь . вот е-mail: ludmila.imago@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Peskova Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте!! нужна ваша помощь!! поручили разработать СУОТ, перечитала много информации и рекомендаций, но так и не дошла до толку, чтож именно писать в самой СУОТ... может есть у кого образец???? организация у нас небольшая занимается натяжными потолками. Буду очень благодарна за любую помощь . вот е-mail: ludmila.imago@gmail.com Доброго времени суток! Для начала руководитель организации должен отправить лицо, ответственное за разработку СУОТ на повышение квалификации по программе "Проведение аудитов систем управления охраной труда на соответствие СТБ 18001". Там на 4-х дневных курсах объяснят как разрабатывать СУОТ и как проводить аудиты. Не смотря на то, что Вы прочитали много литературы, самой создать СУОТ будет очень трудно. Всегда возникают дополнительные вопросы. Несколькими сообщениями выше я выкладывала ссылку на базовый пакет документов по СУОТ. На Ваш личный е-mail я отправила документы, которые мне выдали на повышении квалификации в РИВШ. Если Вам ничего из этого не помогло, то нужно обязательно проводить повышение квалификации. Удачи в дальнейшей работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИТР Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Здравствуйте!! нужна ваша помощь!! поручили разработать СУОТ, перечитала много информации и рекомендаций, но так и не дошла до толку, чтож именно писать в самой СУОТ... может есть у кого образец???? организация у нас небольшая занимается натяжными потолками. Буду очень благодарна за любую помощь . вот е-mail: ludmila.imago@gmail.com Позвоните нам - мы поможем разработать именно качественную СУОТ, которая впоследствии не будет лежать грудой бумаги. К Руководству по СУОТ мы прилагаем подробную инструкцию, как с ней обращаться - все просто и понятно. Звоните - обсудим подробности сотрудничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr93 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Гость_евгения_* и Гость_Lusa_* высылаю вам на ящик образцы документов, самый простой вариант. добрый вечер, прошу и мне скинуть образцы по СУОТ, не до конца понимаю как все правильно оформить, заранее спасибо gnezdovskiy.3@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gkbip Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Здравствуйте. Огромная просьба: нужен базовый пакет документов по СУОТ для учреждения образования (штат небольшой: 30 преподавателей, 2 уборщицы служебных помещений и 1 рабочий по комплексному обслуживанию). Если кто-то этим занимался, сбросьте, пожалуйста образцы. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пожалуйста. посмотрите здесь: базовый комплект документов СУОТ для учреждений образования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gkbip Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пожалуйста. посмотрите здесь: базовый комплект документов СУОТ для учреждений образования Спасибо. этот документ я уже читала. хотелось бы увидеть образцы приказов, карты рисков и еще всего того, о чем я, наверное, даже не догадываюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit-ko Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Работаю в организации инженером-механиком и инженером по охране труда на пол ставки со штатом 22 человек. Городской исполнительный комитет требует внедрения СУОТ, директор поручил разработать СУОТ. Может есть у кого разработанный вариант СУОТ для монтажной организации? Плиз, сбросьте на электронку elektrotemp.cv@mail.ru. Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
charter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко, комплектом СУОТ для строительной организации. Электропочта seva@grodno.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madlen Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И мне тоже надо.Почта K_anela@mail.ru.Маленькая строительная организация тоже.СПАСИБО.Вы всегда выручаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochna Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Спасибо. этот документ я уже читала. хотелось бы увидеть образцы приказов, карты рисков и еще всего того, о чем я, наверное, даже не догадываюсь))) и мне бы хотелось... Вы что-нибудь нашли толковое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жартун Сергей Владимирович Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 СУОТ - это не шаблон! Она должна разрабатываться именно под структуру и виды деятельности конкретной организации. Цитата ОДО "ПрофиТруд" - разработка документов по охране труда "под ключ" 8 (029) 658 24 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.