Ольга Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 гыыы... а мне нада Инструкция по ОТ для бурильщика шпуров.......... и даж помочь никому не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nert88 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 гыыы... а мне нада Инструкция по ОТ для бурильщика шпуров.......... и даж помочь никому не могу Чё такое шпуры? я даже такого слова не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А я тож не знаю... а инструкцию возьми да полож перед начальником и не сметь приставать к нему с глупыми вопросами. Можно конечно посмотреть слово в толковом словаре, но почему-то мне кажется, что вопросов возникнет еще больше... гыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Шпур — специальное отверстие в горном деле, металлургии, взрывном деле и альпинизме (Википедия) Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Шпур — специальное отверстие в горном деле, металлургии, взрывном деле и альпинизме (Википедия) дааа.... все стало кристально ясно... как же.... да дело не в этом. Знать мне не обязательчто значит этот шпур, шнур, жмур. а инструкция нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Есть такая хорошая вещь - GOOGLE ! Заходите http://www.budinfo.org.ua/doc/3004516.jsp, регтесь и смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.