irina_p Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я обычный офисный работник, которых в нашей стране полным полно. Сижу в обычно офисном помещении. Уже вторую зиму подряд в кабинете очень холодно. Центральное отопление и обогреватель не решают вопрос. Проблема из-за неправильного проектирования здания. Вопрос поднимался неоднократно. Но руководство до сих пор не предприняло никаких мер. Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в данной ситуации? Могу ли я например уйти с работы если столбик термометра опускается ниже нормы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой веткой форума. Там, правда, про повышенную температуру, но принципы одни и те же. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.