LIRIK Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уважаемые администраторы, измененный форум принял свою окончательную форму или все еще в процессе изменения? У меня не работает поисковик по форуму и не отражаются последние сообщения. Ну и общий вопрос: чем были вызваны эти изменения? По мне сайт стал как-то бледно выглядеть, общая функциональность не изменилась, а все изменения ведь должны быть к лучшему. Цитата Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уважаемые администраторы, измененный форум принял свою окончательную форму или все еще в процессе изменения? У меня не работает поисковик по форуму и не отражаются последние сообщения. Ну и общий вопрос: чем были вызваны эти изменения? По мне сайт стал как-то бледно выглядеть, общая функциональность не изменилась, а все изменения ведь должны быть к лучшему. Ведется работа по модернизации форума. Это промежуточная стадия. В скором времени форум примем свою окончательную форму. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА АКДз Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня теперь не отображается дата последнего сообщения, а это очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня теперь не отображается дата последнего сообщения, а это очень неудобно. Уважаемые коллеги. Я прошу Вас пару дней потерпеть. Все вернется на круги своя. Просто не хотелось бы закрывать форум на время модернизации. Администрация форума приносит свои извинения за причиненные неудобства. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.