leo Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В соответствии с измененным п. 22. пост. 209 "Наниматели, их объединения на основе типовых норм имеют право формировать нормы бесплатного обеспечения работников организации (объединения организаций) средствами индивидуальной защиты и т.д." Т.е. мы можем сами разработать себе нормы, точнее выбрать из типовых норм только то что нам надо или добавить, что хотим, так что ли. Меня интересует могу ли я добавит в типовые нормы демисезонную куртку (осеннюю) для носки осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дочитайте п. 22, там всё изложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Т.е. мы можем только конкретизировать требования к показателям защитных свойств и гигиеническим характеристикам средств индивидуальной защиты и устанавливать по отдельным наименованиям средств индивидуальной защиты более высокие показатели защитных свойств и все, так что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Верно. А стоило просто дочитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.