maryia2016 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Коллеги, подскажите пожалуйста. Где-то встречалась мне такая информация, что наниматель обязан организовать теплое (горячее) водоснабжение. А нормативку по этому вопросу не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 17.10.2019 в 15:38, maryia2016 сказал: Коллеги, подскажите пожалуйста. Где-то встречалась мне такая информация, что наниматель обязан организовать теплое (горячее) водоснабжение. А нормативку по этому вопросу не могу. Декрет Президента Республики Беларусь от 23.11.2017 № 7 О развитии предпринимательства Общие санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования ГЛАВА 2 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ И УСТРОЙСТВУ ОБЪЕКТОВ 21. Объекты обеспечиваются холодным и горячим водоснабжением. ГЛАВА 3 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОБЪЕКТОВ 33. Производственные и санитарно-бытовые помещения объектов оборудуются умывальными раковинами для мытья рук с подводкой горячей и холодной проточной воды, со стационарным смесителем, а также дозатором с жидким мылом и при необходимости средством дезинфекции для обработки рук, полотенцами разового пользования или устройством для сушки рук. ps А в целом, все достаточно мутно... Объекты обеспечиваются, а не должны быть обеспечены... Оборудуются, а не должны быть оборудованы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.