Валерий Никин Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 здравствуйте. куда можно направить наших сотрудников, чтобы пройти курсы повышения квалификации в сфере охраны труда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Валерий Никин сказал: здравствуйте. куда можно направить наших сотрудников, чтобы пройти курсы повышения квалификации в сфере охраны труда? Зачем всех сотрудников? А так РИВШ первое что на ум пришло Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий Никин Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 не всех! а тех, кто у нас ответственен за вопросы по охране труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий Никин Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 это я просто неправильно выразился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Он у вас инженер по охране труда? Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПроСергей Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Подкажите! Обязан ли я проводить обучение по вопросам ОТ руководителя /специалиста? Или могу просто дать билеты с ответами почитать и потом провести проверку знаний в течении месяца после устройства на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, ПроСергей сказал: Подкажите! Обязан ли я проводить обучение по вопросам ОТ руководителя /специалиста? Или могу просто дать билеты с ответами почитать и потом провести проверку знаний в течении месяца после устройства на работу? Обычно это второй вариант Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.