leo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вышестоящая организация заставляет нас сертифицировать СУОТ. Мы не производственная организация. Так вот вопрос: 1. Вроде есть какой то документ, где написано, что сертификация СУОТ обязательно только для производственных предприятий и выходит с нового года изменения к нему. Может кто знает какой это документ. 2. Я послал в организацию, которая сертифицирует СУОТ (так для исполнения поручения министерства) заявку на сертификацию СУОТ, анкету-вопросник, позже направлю документы по СУОТ, так вот, что дальше будет (они проверят мой СУОТ, дадут замечания, придут потом его проверять и исправленные замечания и говорят еще и Департамент придет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Посмотрите подборку НПА: Основания для проведения работ по созданию системы управления охраной труда. Вот еще кое-что посвежее: Новая редакция Правил заключения договоров строительного подряда Больше я не встречал. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.