Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Медосмотры по-новому для животноводческих ферм и комплексов (Приложение 3 п. 28)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В 3 приложении есть пункт 28 - для работников животноводческих ферм и комплексов. У нас есть свиноводческий комплекс. Нужно ли операторам животноводческих комплексов и механизированных ферм указывать на медосмотр этот пункт? Сегодня первый человек поехал с новым направлением - в поликлинике сказали, что это пищевая комиссия. В старом перечне аналогичный пункт не включён (делала не я, но в старом постановлении аналогичный пункт есть).

Нужно включать. Пищевая - это так, по простому везде называют. Есть еще п.20 пр.3 - там другие категории работников, в т.ч.общепит и торговля. А то, что раньше не включали - упущение

6 минут назад, JuliaNa сказал:

Нужно включать. Пищевая - это так, по простому везде называют. Есть еще п.20 пр.3 - там другие категории работников, в т.ч.общепит и торговля. А то, что раньше не включали - упущение

Я тоже такого мнения, просто до меня неглупый человек работал, почему не включили в прошлый перечень - не понятно.

20 минут назад, svetik1511 сказал:

просто до меня неглупый человек работал

Знаете, тоже наблюдаю такое. Неглупый человек работал, а свежим взглядом посмотришь - куча нарушений. И сами ответственные это признают - глаз "замылен", все по старинке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.