Гость ольга Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пожалуйста подскажите! нужно удтвердить положение о высшем руководстве в СУОТ в нашей организации а я понятия не имею как его надо сформулировать???,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ольга Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 простите за ошибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пожалуйста подскажите! нужно удтвердить положение о высшем руководстве в СУОТ в нашей организации а я понятия не имею как его надо сформулировать???,,,,,,,,, Доброго времени суток! А зачем оно Вам?! Достаточно того, что к высшему руководству относятся руководитель организации и его заместители, а также имеется распределение ответственности и полномочий по ОТ между ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость василич Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 точно-точно, вот нам его ривш сделал, а потом оказалось, что оно и не надо никому. белгим на сертификации сказал его отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ольга Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да мне оно то не надо))))но вот высшая инстанция требует чтобы оно было и все тут (что ж мне поделать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ольга Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как его то делать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Демон Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 странная у вас "высшая инстанция" - раз требует, то пусть даст примерный документ или подскажет где взять, если ей нужно а вам - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да уж, все эти системы нужно начинать внедрять сверху. Есть такой принцип "лидерство руководства", который, к сожалению, не всегда работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclat Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста: приказ об организации работ по разработке СУОТ должен был быть издан до 01.07.10? А то нам в исполкоме дали образец как должно быть, так он от 01.11.2010г., я волнуюсь, вдруг тут подвох?! А кто-нибудь уже сделал приказ о внедрении? Он должен быть сделан до 01.12.2010г.? если не затруднит, может можно образец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не затруднит... а приказ у меня проще некуда: Приказ № 13.09.2010 года О назначении ответственного по охране труда Во исполнение приказа Президента Респуюлики Беларусь от 26.02.2010 г. №21-02/22 ДСП П271 ПРИКАЗЫВАЮ: с 13.09.2010 года В течение 2010 г. разработать и внедрить систему управления охраной труда на основе национального стандарта Республики Беларусь СТБ 18001-2009 «Система управления охраной труда. Требования». Ответственность за разработку и внедрение СУОТ в организации возложить на инженера по охране труда (такого-то). Директор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclat Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо за быстрый ответ! Т.е. сроки не блюдутся и об организации и о внедрении может быть один общий приказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста: приказ об организации работ по разработке СУОТ должен был быть издан до 01.07.10? А то нам в исполкоме дали образец как должно быть, так он от 01.11.2010г., я волнуюсь, вдруг тут подвох?! А кто-нибудь уже сделал приказ о внедрении? Он должен быть сделан до 01.12.2010г.? если не затруднит, может можно образец? Извините за нахальную улыбку! Главное, чтобы СУОТ была внедрена, а приказ - это дело не мудрое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.