Iskatel Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброго времени суток, товарищи!!!!! Поделитесь, пожалуйста, знаниями по требованиям к помещениям, где проводится перезарядка катриджей и к помещениям где находится 4 и более принтера и работают они много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Из просмотренной мной нормативки могу предложить лишь Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к производственным помещениям, оборудованию и организации рабочих мест при использовании копировально-множительной техники». Мне кажется, это наиболее близко к теме. Точного документа не обнаружил, если попадется, то выложу. Скачать можно здесь. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iskatel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Из просмотренной мной нормативки могу предложить лишь Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к производственным помещениям, оборудованию и организации рабочих мест при использовании копировально-множительной техники». Мне кажется, это наиболее близко к теме. Точного документа не обнаружил, если попадется, то выложу. Скачать можно здесь. СПАСИБО! то что нужно. думаю в РБ другого мы не найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.