Alexsnoy Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Доброго времени суток. Может кто является инженером в сельскохозяйственном предприятии? Я пришёл на пустое и "голое" место с пустым столом. Подскажите с чего начинать? Один вопрос решил: в исполкоме вопрос об аттестации меня. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Понятно дело, что учитывать специфику нужно, но тут на форуме очень много полезной информации- в т.ч. обсуждений "С чего начать?". Ознакомьтесь, пожалуйста. Выслал на почту пример документов для К(ф)Х, которые готовил в 2017 году для одной из организаций- может будет полезно. 1 Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexsnoy Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте. Спасибо. Буду изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.