Campari Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 подскажите кто что отвечает о проделанной работе по проведению ВСЕМИРНОГО Дня ОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIRIK Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Предоставляю ежеквартально в вышестоящую организацию и в горисполком акты проведения Дня ОТ и приказы по итогам проведения Дня ОТ на предприятии. Да-а, про ТАКОЙ День ОТ я и не слышал, а не то чтобы еще и отчеты предоставлять. Изменено 31 января, 2012 пользователем LIRIK Цитата Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr8173 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 подскажите кто что отвечает о проделанной работе по проведению ВСЕМИРНОГО Дня ОТ Можно конечно издать приказ о прведении Всемирного дня ОТ, составить план мероприятий, составить справку о выполнении данных мероприятий и отправить письмо в вышестоящую организацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assembler Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Можно конечно издать приказ о прведении Всемирного дня ОТ... Приказать всему миру проводить День охраны труда? Сложно будет ознакомить данным приказом мировую общественность, я так думаю. 1 Цитата Разработка документации по охране труда, пожарной безопасности, экологии Тел: +375 29 765 36 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr8173 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Никто в организациях не приказывает проведения Всемироного дня охраны труда, но иногда вышестоящие организации настоятельно рекомендуют, я думаю ирония тут не уместна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.