drego Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Работнику стало плохо на предприятии, приехала скорая померили давление и госпитализировали, какие документы нужно оформлять в данном случае, случай непрроизводственный, кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assembler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А я бы ничего не оформлял Тока т-с-с-с-с-с-с-с-с... Цитата Разработка документации по охране труда, пожарной безопасности, экологии Тел: +375 29 765 36 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Стало плохо - это не травма: в больничном будет указано что-то типа: "Заболевание общее". Согласен с предыдущим оратором... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drego Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дело в слоедующем, похожий случай был на одном из предприятий, у человека инфаркт, так вот у них после этого проверка была, смотрели следующие документы: был ли составлен акт о недопуске работника в болзненном состоянии (я такой не видел), была ли запись в журнале ежедневного контроля о плохом самочувствии и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я не очень понимаю, какие основания были для проверки и кто проверял? Инфаркт - обусловлен общим состоянием здоровья человека. Это должно подтверждаться, либо опровергаться результатами медицинского осмотра. Я не знаю людей, которые перед допуском к работе смогут определить, будет ли у человека сегодня инфаркт. Бред полный.... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.