Участник сайта Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 здравствуйте, помогите разобраться, я новый специалист в области охраны труда. Как вы у себя в организации ведете учет и списание медикаментов? Очень мало информации по этой теме в интернете, а так, как велось у нас до этого, меня не совсем устраивает. Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Новые купил старые выкинул Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Участник сайта Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Просто выкинул, и все? Не нужен акт на списание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alla777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Добрый! Если первый раз покупаете с футляром, то футляр не спишите (а если списать необходимо акт), что касается медикаментов, то списываю периодически 1 раз в три месяца. С последующими годами покупаю медикаменты в пакете для доукомплектации аптечек. Но это у меня, мне так удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава 0137 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Forever сказал: здравствуйте, помогите разобраться, я новый специалист в области охраны труда. Как вы у себя в организации ведете учет и списание медикаментов? Очень мало информации по этой теме в интернете, а так, как велось у нас до этого, меня не совсем устраивает. Заранее спасибо за помощь. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 29.08.2002 N 1178 (ред. от 22.12.2009) "Об утверждении Положения о порядке хранения изделий медицинского назначения и медицинской техники и Положения о порядке уничтожения изделий медицинского назначения и медицинской техники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Это ж не ОС чтобы их списывать Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Участник сайта Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 спасибо большое, очень выручили☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.