КСС об ОТиПБ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А в кабинетах химии, физики и информатики? Написать на бумаге: "аптечка находится в преподавательской"? Или просто информировать преподавателей устно? Я скажу дельный совет, с аптечками много возни, если правильно всё делать (получать, пополнять, списывать, покупать опять пополнять и т.д., а если просрочки дети накушаются и т.п. Так же особое внимание уделяется проверяющими этим аптечкам если их видят в наличии (а я скажу какие – все (Инспекция, ЦГиЭ, аудит по СУОТ, аудит по СУОС и СМК (по всей процедуре, писал выше) кроме «налоговой» и то могут заинтересоваться всей процедурой). В любом заведении учебном должен быть Здравпункт и при необходимости всех туда, там окажут квалифицированную помощь. А вот производственные участки или мастерские оборудуйте универсальными аптечками (и то, если например, они работают в вечернее время (2-я смена), ну мало ли что). Знаки держите тоже, выберете es_01.pdf es_02.pdf es_03.pdf es_004.pdf es_05.pdf es_06.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.