Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Сколько аптечек должно быть в цеху?

Рекомендуемые сообщения

А в кабинетах химии, физики и информатики? Написать на бумаге: "аптечка находится в преподавательской"? Или просто информировать преподавателей устно?

Я скажу дельный совет, с аптечками много возни, если правильно всё делать (получать, пополнять, списывать, покупать опять пополнять и т.д., а если просрочки дети накушаются и т.п. Так же особое внимание уделяется проверяющими этим аптечкам если их видят в наличии (а я скажу какие – все (Инспекция, ЦГиЭ, аудит по СУОТ, аудит по СУОС и СМК (по всей процедуре, писал выше) кроме «налоговой» и то могут заинтересоваться всей процедурой). В любом заведении учебном должен быть Здравпункт и при необходимости всех туда, там окажут квалифицированную помощь.

А вот производственные участки или мастерские оборудуйте универсальными аптечками (и то, если например, они работают в вечернее время (2-я смена), ну мало ли что). 

Знаки держите тоже, выберете

es_01.pdf

es_02.pdf

es_03.pdf

es_004.pdf

es_05.pdf

es_06.pdf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.