LIRIK Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Коллеги, может кто-нибудь поделится программой (инструкцией) вводного инструктажа? У меня под программой были утверждены перечни вопросов из типового перечня Инструкции № 175 (и как оказалось у многих так), проверяющие вообще-то замечаний не делали, но хочу сделать все как надо. Цитата Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreyshiyan1977 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В программу вводного инструктажа наряду с данными вопросами (приложение 7 инструкции №175) необходимо включать ознакомление работника с организацией, спецификой его работы, ПВТР, основными вредными и опасными производственными факторами, положениями коллективного договора, требованиями локальных нормативных правовых актов и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIRIK Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вопросы эти освещаются устно, но я понял, что может быть что-то типа инструкции, которую можно дать прочитать и затем расписать в журнале. Я нашел кое-что в Инете, российское. Один документ на 10 страниц. второй на 30, но вот прежде чем переделывать хочу спросить у коллег - как остальные проводят вводный инструктаж? Цитата Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksana8302 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Показываем фильм "Вводный инструктаж" и далее дополняем устно что касается конкретно нашего предприятия Цитата Инженер по ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIRIK Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Показываем фильм "Вводный инструктаж" и далее дополняем устно что касается конкретно нашего предприятия Видео это. конечно. хорошо, но минимум нужен свободный компьютер на 1,5 ч, а потом устно все равно "доинструктировать". А так посадил за свободный стол, дал прочитать программу, ответил на вопросы на чем-то акцентируешь внимание и все, думаю можно вложиться в полчаса. Цитата Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.